Администрация сельского поселения село Трубино

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

Сельского поселения

Село Трубино

Калужской области

 

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 «11»  апреля 2018года                                                                                 № 40

 

«О запрете неконтролируемых палов сухой травы»

               

          С повышением среднесуточной температуры воздуха и сходом снежного покрова возрастает риск возникновения стихийных неконтролируемых палов сухой травы и, как следствие, увеличение количества пожаров в жилом секторе. В соответствии с рекомендациями администрации МР «Жуковский район» от 18.06.2012г. № 73 «О внесении дополнений в нормативно-правовые акты, принятые в целях благоустройства территории, администрация сельского поселения село Трубино, ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Установить запрет на неконтролируемые палы сухой травы, пожнивных остатков, стерни, а также разведение костров на полях, полосах отвода автомобильных дорог, на приусадебных участках, придомовых территориях (на расстоянии менее 50 метров от строений) и установления за это административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

2. Руководителям предприятий и организаций, учреждений всех форм собственности, находящихся на территории сельское поселение село Трубино, провести работу по информированию работающего населения о запрете сжигания стерни и сухой травы и держать ситуацию под контролем.

3. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

 

   

 

 

 

 И.о. Главы администрации

 сельское поселение село Трубино:                                       М.М. Рожкова

                        

 

 

             

Дата создания: 11.04.2018 15:52

Дата последнего изменения: 11.04.2018 15:52